Краснодар
пн. — пт. с 08:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 18:00, вс. - выходной
ts@tsclinic.ru Версия для слабовидящих Личный кабинет
Отзывы
Оставить отзыв

Елена
23 Марта 2020
  • — 0
Замечательный доктор! Долгое время наблюдалась у Юлии Александровны. Результаты очень хорошие. Профессионал в полном смысле слова. Спасибо, доктор!
Читать полностью
Елена
23 Марта 2020
  • — 0
Замечательный доктор! Долгое время наблюдалась у Юлии Александровны. Результаты очень хорошие. Профессионал в полном смысле слова. Спасибо, доктор!
Читать полностью
Татьяна
19 Марта 2020
  • — 5
19.03.2020 проходила процедуру колоноскопия +гастроскопия (во сне). Как и многие пациенты, которые проходят это в первый раз, очень боялась (накрутила себя до предела перед процедурой). Прошло все отлично!!!!!!!!! За это выражаю огромную благодарность врачу-эндоскопист Вячеславу Геннадьевичу  и врачу-анастезиологу Светлане Владимировне!!!!!!!  Врачей выбрала по отзывам и не пожалела! Подписываюсь под всеми положительными отзывами. Рекомендую обращаться к этим специалистам.
Читать полностью
Сергей П.
17 Марта 2020
  • — 5
У Леонида Леонидовича проходил лечение дважды. Первый раз делал операцию по поводу парапроктита полтора года назад, второй раз сейчас по поводу удаления геморроя. В обоях случаях очень доволен результатом лечения. Леонид Леонидович врач от Бога. Это врач, которому можно доверить своё здоровье. Желаю ему огромнейших успехов в его труде. Рекомендую.
Читать полностью
Сергей
17 Марта 2020
  • — 5
Проходил лечение в клинике. Результатом  доволен. Персонал вежливый, внимательный. Клиника понравилась. Рекомендую.
Читать полностью
Анастасия
9 Марта 2020
  • — 5
Врач от Бога. Знает свое дело, и делает свою работу с душой и заботой о пациенте. Провел мне колоноскопию без наркоза за 12 минут! Максимально комфортно и безболезненно, больше боялась. Спасибо вам огромное!!!
Читать полностью
Артём
9 Марта 2020
  • — 5
Делал фгдс под медикаментозным сном. Всё было хорошо, спасибо! 100 баллов из 5
Читать полностью
Игорь
7 Марта 2020
  • — 0
Отличный врач, очень отзывчивый, пунктуален. Всем рекомендую.
Читать полностью


Выбор города