Краснодар
пн. — пт. с 08:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 18:00, вс. - выходной
ts@tsclinic.ru Версия для слабовидящих Личный кабинет
Отзывы
Оставить отзыв

Татьяна
19 Марта 2020
  • — 5
19.03.2020 проходила процедуру колоноскопия +гастроскопия (во сне). Как и многие пациенты, которые проходят это в первый раз, очень боялась (накрутила себя до предела перед процедурой). Прошло все отлично!!!!!!!!! За это выражаю огромную благодарность врачу-эндоскопист Вячеславу Геннадьевичу  и врачу-анастезиологу Светлане Владимировне!!!!!!!  Врачей выбрала по отзывам и не пожалела! Подписываюсь под всеми положительными отзывами. Рекомендую обращаться к этим специалистам.
Читать полностью
Анастасия
9 Марта 2020
  • — 5
Врач от Бога. Знает свое дело, и делает свою работу с душой и заботой о пациенте. Провел мне колоноскопию без наркоза за 12 минут! Максимально комфортно и безболезненно, больше боялась. Спасибо вам огромное!!!
Читать полностью
Артём
9 Марта 2020
  • — 5
Делал фгдс под медикаментозным сном. Всё было хорошо, спасибо! 100 баллов из 5
Читать полностью
Елена
16 Января 2020
  • — 5
В январе 2020г по рекомендации обратилась в клинику ТС по поводу ФГС желудка. Конечно боялась очень сильно. Но как только меня пригласили в кабинет, все мои страхи улетучились.Меня принял очень приветливый и добродушный доктор Смолин  Вячеслав Генадьевич.Он очень внимательно меня выслушал  и конечно же успокоил, что бояться не надо.Для меня это было важно. Все было сделано очень быстро и аккуратно на новейшей аппаратуре.Ему помогала медсестра (к сожалению имя не спросила). Она тоже гладила меня за плечи  успокаивала и говорила как и доктор как правильно дышать.Вообщем сказать ,что все прошло супер- ничего не сказать.Хотя процедура не очень приятная.Лосле этого доктор не считаясь со временем опять в добродушной форме мне все очень доходчиво обьяснил и даже нарисовал что касается моей болезни.Спасибо огромное Вячеслав Генадьевич за такое внимание. Спасибо вашей медсестре.Хороших вам пациентов.Рекомендую всем этого доктора, кому это необходимо.
Читать полностью
Алина
24 Декабря 2019
  • — 0
Вячеслава Геннадьевича мне посоветовала терапевт. Сказала, что все ее пациенты в восторге от доктора.
Я записалась на процедуру и в назначенное время пришла в клинику: на стойке регистрации меня уже ожидал улыбающийся доктор, который сразу вселил доверие. Скажу честно - жутко боялась «лампочки». Но с профессионализмом Вячеслава Геннадьевича все прошло отлично: неприятная процедура была максимально комфортной, доктор очень мягко и аккуратно ее проводил. Так же хочу отметить и чуткость медсестры, которая успокаивала и не давала эмоциям взять верх.
После процедуры доктор все подробно объяснил, даже нарисовал рисунок для наглядности. Я вернулась к своему терапевту с полным заключением, где было все подробно описано. Спасибо большое Смолину Вячеславу Геннадьевичу за его профессионализм! Буду всем рекомендовать как доктора, так и клинику!
Читать полностью
Екатерина
4 Декабря 2019
  • — 0
Сегодня впервые в жизни проходила гастроскопию.. Сказать, что я боялась - это ничего не сказать. Смолина Вячеслава Геннадьевича нашла по отзывам в интернете. И не ошиблась с выбором врача. Он и медсестра Лариса предельно аккуратно и быстро провели процедуру. Огромное им за это спасибо! Все страшилки про гастроскопию для меня остались только страшилками. Предельно подробно и доходчиво врач рассказал о результате обследования. Вот уж действительно врач от Бога. Искренние слова благодарности Вячеславу Геннадьевичу и Ларисе! Хотела добавить, что сама клиника производит положительное впечатление: приветливый персонал, всё чистенько и аккуратно
Читать полностью
Ольга
29 Ноября 2019
  • — 5
— 0
Думала, что никогда не решусь на проведение  гастроскопии и уж тем более колоноскопии, страшно было так, что от одной мысли дурно становилось.  ТС клинику выбрала по стечению обстоятельств, удобное расположение, раньше про неё не знала. А врача Смолина В.Г. по очень хорошим отзывам в интернете и не ошиблась. Присоединяюсь ко всему сказанному и написанному. Очень квалификационный, а главное тактичный доктор, все сделал аккуратно, понятно рассказал. При первой беседе с ним УЖАС быстро прошёл. Вместе с анастезиологом  Моисеевым А.Е. и мед.сестрами, которые им ассистировали , к большому сожалению не запомнила их имена, все прошло очень хорошо, уснул, проснулся и ВСЕ! И ,вообще, вся клиника произвела ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, если понадобится , буду всем ее рекомендовать. Спасибо большое
Читать полностью
Ольга
29 Ноября 2019
  • — 0
Думала, что никогда не решусь на проведение  гастроскопии и уж тем более колоноскопии, страшно было так, что от одной мысли дурно становилось.  ТС клинику выбрала по стечению обстоятельств, удобное расположение, раньше про неё не знала. А врача Смолина В.Г. по очень хорошим отзывам в интернете и не ошиблась. Присоединяюсь ко всему сказанному и написанному. Очень квалификационный, а главное тактичный доктор, все сделал аккуратно, понятно рассказал. При первой беседе с ним УЖАС быстро прошёл. Вместе с анастезиологом  Моисеевым А.Е. и мед.сестрами, которые им ассистировали , к большому сожалению не запомнила их имена, все прошло очень хорошо, уснул, проснулся и ВСЕ! И ,вообще, вся клиника произвела ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, если понадобится , буду всем ее рекомендовать. Спасибо большое.
Читать полностью


Выбор города