Краснодар
пн. - пт. с 08:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 18:00, вс.  с 9:00 до 15:00

ts@tsclinic.ru Версия для слабовидящих Личный кабинет
Отзывы
Выберите врача:
Врачи
Оставить отзыв

Павел
27 Июня 2020
  • — 0
Предыдущий мой отзыв был о Костенко Леониде Леонидовиче.
Читать полностью
Павел
27 Июня 2020
  • — 5
Отличный врач.  Крупно повезло,  что к нему попал.
Читать полностью
Наталья
27 Мая 2020
  • — 5
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность врачу Костенко Леониду Леонидовичу. Долго не решалась обратится с деликатной проблемой к врачу мужчине, но по отзывам и рекомендациям знакомых  решилась, и не по жалела на первом приеме было как то стеснительно, но доктор приятный в общении все  понятно, доброжелательно  все объясняет, что я сразу решилась на операцию бес которой мою проблему было не решить . Огромное спасибо Леониду Леонидовичу что я могу теперь жить нормальной жизнью. Операция прошла успешно, все  было замечательно, отдельное   огромное спасибо  анестезиологу Моисееву Александру Евгеньевичу после наркоза я чувствовала себя отлично,  огромное спасибо  Смолину Вячеславу Геннадьевичу  врач эндоскоп ист  доброй души человек который провел мне обследование дал хорошие, полезные, рекомендации, всем  медсестрам которые поддерживали меня во время операции и всем девчонкам которые встречали приятной и добродушной улыбкой я думаю это большая заслуга руководителя центра умеет грамотно подобрать персонал, желаю всем крепкого здоровья  и успешной работы данной клиники. Всем советую обращаться в клинику не бояться и не  стеснятся. Спасибо  клиники и  Леониду Леонидовичу за помощь!!!
Читать полностью
Алексей
12 Мая 2020
  • — 5
Отзывы писать не моё призвание, но тут промолчать не могу, прежде чем идти к доктору сам читал отзывы и честно говоря возникали сомнения, слишком много было положительных, это настораживало, но всё оказалось правдой,  всё было отлично, лечение помогло,  после лечения возникли вопросы, так получилось, что я в это время находился в другой стране, связался с Леонидом Леонидовичем по телефону, получил качественную консультацию, рекомендую всем, как грамотного специалиста.
Читать полностью
Николай Зинченко
6 Мая 2020
  • — 5
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность Костенко Леониду Леонидовичу! Обратился к врачу с запущенным случаем, нужна была операция, которую Леонид Леонидович провёл на высшем уровне! После операции готовился к худшему, но благодаря правильно подобранному лечению все прошло хорошо и легко! За это спасибо большое доктору Костенко Л. Л. Вы настоящий профессионал своего дела! Так же хочу выразить благодарность персоналу «ТС Клиники» за внимательность и вежливость к пациенту!
Читать полностью
Илиан
20 Апреля 2020
  • — 5
Хочу выразить огромную благодарность Костенко Леониду Леонидовичу за профессионализм, деликатный подход, комфортное общение и быстрое решение проблемы! Настоящий профессионал своего дела. Пришел к нему по рекомендациям знакомых и отличным отзывам и не пожалел о своем решении.
Так же хочу выразить благодарность всему персоналу "ТС клиник"  за внимание и доброжелательное отношение.
Читать полностью
Сергей П.
17 Марта 2020
  • — 5
У Леонида Леонидовича проходил лечение дважды. Первый раз делал операцию по поводу парапроктита полтора года назад, второй раз сейчас по поводу удаления геморроя. В обоях случаях очень доволен результатом лечения. Леонид Леонидович врач от Бога. Это врач, которому можно доверить своё здоровье. Желаю ему огромнейших успехов в его труде. Рекомендую.
Читать полностью
Лиана
3 Марта 2020
  • — 5
Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы - Костенко Л.Л. Пришла к нему с очень деликатной проблемой (ЭКХ) и ничуть не пожалела. Леонид Леонидович провёл беседу, разъяснил о масштабах проблемы, назначил операцию в удобную дату, ознакомил с этапами реабилитации. Беседа прошла в очень спокойной обстановке, врач очень корректен с пациентом и объясняет доходчиво, поэтому, об операции я не волновалась от слова совсем :) Заживление, благодаря рекомендациям Леонида Леонидовича, прошло успешно. Желаю успехов в профессии и процветания клинике! :)
Читать полностью


Выбор города