Краснодар
пн. — пт. с 08:00 до 20:00, сб. с 9:00 до 18:00, вс. - выходной
ts@tsclinic.ru Версия для слабовидящих Личный кабинет
Отзывы
Оставить отзыв

Сергей П.
17 Марта 2020
  • — 5
У Леонида Леонидовича проходил лечение дважды. Первый раз делал операцию по поводу парапроктита полтора года назад, второй раз сейчас по поводу удаления геморроя. В обоях случаях очень доволен результатом лечения. Леонид Леонидович врач от Бога. Это врач, которому можно доверить своё здоровье. Желаю ему огромнейших успехов в его труде. Рекомендую.
Читать полностью
Лиана
3 Марта 2020
  • — 5
Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы - Костенко Л.Л. Пришла к нему с очень деликатной проблемой (ЭКХ) и ничуть не пожалела. Леонид Леонидович провёл беседу, разъяснил о масштабах проблемы, назначил операцию в удобную дату, ознакомил с этапами реабилитации. Беседа прошла в очень спокойной обстановке, врач очень корректен с пациентом и объясняет доходчиво, поэтому, об операции я не волновалась от слова совсем :) Заживление, благодаря рекомендациям Леонида Леонидовича, прошло успешно. Желаю успехов в профессии и процветания клинике! :)
Читать полностью
Лена
8 Февраля 2020
  • — 5
Очень хороший врач мне очень повезло что я ему доверилась хоть очень боялась , так случилось что за год я была у шестерых врачей и не кто не смог мне помочь , Леонид Леонидович огромное спасибо вам
Читать полностью
Ольга
13 Января 2020
  • — 5
Я очень благодарна Леониду Леонидовичу за оказанную помощь и лечение. Не зря я доверилась рейтингу и отзывам, теперь я понимаю почему их так много. Это действительно отличный доктор, чуткий, внимательный, компетентный. Сразу же на первом приёме моя "интересная" проблема была решена. Отдельно хочу отметить клинику. Современно, красиво, со вкусом. Отличный персонал, обстановка, удобное расположение. Спасибо клинике и Леониду Леонидовичу за помощь! Желаю вам дальнейших профессиональных успехов!
Читать полностью
Виктория
24 Декабря 2019
  • — 0
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу от Бога - Костенко Леониду Леонидовичу. На сегодняшний день-это лучший врач-проктолог в нашем городе! Спасибо Вам большое.
Читать полностью
Наталья
16 Декабря 2019
  • — 0
Хочу выразить благодарность,Костенко Леониду Леонидовичу,за его профессионализм,он очень добрый,отзывчивый и очень внимательный доктор.
Читать полностью
Александра
9 Декабря 2019
  • — 0
Ранее никогда не обращалась к проктологу, хотя проблемы были, всегда обходилась самолечением по описанию из интернета. Находясь в положении, проблема дала снова о себе знать, и снова обратилась к самолечению, разрешенному при Беременности. Но в один день проснулась с невыносимой Болью, срок Беременности был 30 недель, и сразу же начала искать проктолога. Выбирала врача по отзывам с prodoctorov. Один из верхних рейтингов был у Костенко Л.Л, даже сначала смутило огромное количество только положительных отзывов. Но боль была сильная, долго не думала и сразу записалась к этому врачу. На приеме никакого стеснения не было, врач сразу очень расположил к себе, провёл аккуратно осмотр, поставил диагноз тромбоз, предложил лазером удалить под местной анестезией. Но так как нахожусь на 30й неделе беременности, конечно страшно относишься даже к местному наркозу, поэтому выписали мне консервативное лечение, но предупредили, что процесс лечения будет долгим, и сам тромб уже не уйдёт, боль снять возможно, но также надо не мало времени. Делала все как по списку, то так как срок беременности увеличивался, давление органов тоже, помимо этого есть проблемы с гемостазом, то через 5 дней тромб начал кровить, боль сохранялась все прежняя. Так как это случилось в воскресенье, в больницу обратиться некуда было, вызывать скорую не хотелось, я написала на личный номер Леонида Леонидовича (он был указан под списком лечения), и мне врач сразу ответил в течении 20 минут, назначил дату удаления тромба, успокоил. На следующий день тромб удалили, это была 31 неделя беременности. Очень боялась как все будет проходить, но все прошло очень аккуратно, быстро и не так страшно. Через неделю был осмотр, все зажило отлично, больше ничего не болело.
Сейчас могу сказать, что жалею, что не обратилась к этому врачу до того, как проблема приобрела уже такой характер. Я по жизни боюсь даже слабительные пить, желудок плохо их воспринимал, так врач с первого сразу идеальное подобрал средство, которое теперь буду всегда иметь при себе.
Ещё когда была на приеме у терапевта, рассказала свою проблему, где ее лечила, так врач услышав про клинику ТС, где работает Костенко, сказала, что это Клиника забрала самых лучших врачей из УРО про.. а я ранее как раз не слышала ничего о ней, наоборот переживала за это.. но Теперь я понимаю откуда столько положительных отзывов о данном враче.. так благодарна, что врач быстро отреагировал на мою проблему.. при том что это по телефону и в выходной день! Если ещё в будущем будут проблемы в этой сфере, я уже буду обращаться только к Леониду Леонидовичу! Очень внимательный, отзывчивый, назначает все по делу, и говорит все как есть! Спасибо Костенко Л.Л. Александра, 32 недели беременности
Читать полностью
Иван и Светлана
6 Декабря 2019
  • — 5
По совету знакомых обратился к доктору Костенко Леониду Леонидовичу, с первых минут общения понял, что наконец то я в руках настоящего профессионала !!!!! Чуткий и отзывчивый подход, подробное, а главное ЧЕСТНОЕ объяснение проблемы и её решения (что так редко встретишь в наше время среди платных, да и государственных мед учреждений тоже) ну и конечно же золотые руки Леонида Леонидовича, которые творят чудеса!!! После не продолжительного лечения вернулся к обычному ритму жизни ???? Через 1,5 года беда случилась с моей супругой. Вопроса о том куда и к кому обращаться не было абсолютно - конечно же Костенко и ТСклиник. И вновь нас встречал этот добрый, улыбчивый и всегда позитивный взгляд Леонида Леонидовича. Голова и руки этого мастера, знающего своё дело "от" и "до", как говорится на все 100% сотворили чудо уже во второй раз!!! Огромная благодарность и наилучшие пожелания!!! С П А С И Б О ????????????
Читать полностью


Выбор города